.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell'informativa sulla privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa. Il presente sito tratta i dati in base al consenso.

 

Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa sulla privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte.

 

Titolari del trattamento dei dati personali

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che effettuerai sul nostro sito, verrà trattato da Rao Farmaceutici Srl, con sede in Viale del Fante 70/C Palermo 90146.

 

Perché salviamo i dati?

I dati personali che il nostro sito E-commerce salva sono dati che l'utente/cliente inserisce al momento della registrazione e durante la procedura di acquisto, dati essenziali per il corretto andamento della fase di acquisto, come ad esempio i dati di fatturazione, spedizione e modalità di pagamento.

Il sito www.RaoFarmaceutici.com utilizza anche altre metodologie di tracciamento quali beacon, pixel, tag e script

Inoltre, prevede l’utilizzo di Cookie dei Social Network più diffusi.

Puoi consultare l’Informativa privacy ed esprimere le tue preferenze in merito ai cookie delle terze parti con cui la RaoFarmaceutici ha stipulato accordi per l’erogazione di pubblicità sulla base delle informazioni raccolte tramite i cookie, collegandoti direttamente ai loro siti, elencati più sotto.

Alcuni cookie vengono installati sul sito del proprietario o responsabile anche indipendentemente da accordi diretti con le terze parti (per esempio tramite altri siti che gestiscono la vendita di spazi pubblicitari); per una gestione agevole dei cookie di terze parti suggeriamo di fare riferimento alla nostra CMP . Tale sito consente, infatti, di scoprire quali cookie sono attivi sul proprio computer, con evidenza del nome della società che li genera e/o gestisce. Molte società che generano cookies su siti terzi, offrono infatti la possibilità di disattivare e/o inibire in modo semplice e immediato solo i propri cookies, anche quando questi sono anonimi, ovvero non comportano la registrazione di dati personali identificativi, nel rispetto di quanto prescritto da Network Advertising Initiative.

 

Tipologia di dati:

Durante la registrazione/Ordine i seguenti dati sono obbligatori:

- il vostro nome e cognome

- il vostro indirizzo

- il vostro recapito telefonico

- il vostro indirizzo e-mail

 

Come vengono usati?

I dati sopra riportati saranno usati per la corretta evasione del vostro ordine, grazie ai vostri dati sarà possibile per noi spedire il vostro acquisto nel vostro indirizzo selezionato o contattarvi telefonicamente per concordare la data di consegna più idonea. La vostra e-mail potrà essere usata per inviare da parte nostra l'invio di newsletter.

 

Cancellare i propri dati?

Per richiedere la cancellazione completa dei propri dati all'interno del sito potete contattarci per telefono, fax o e-mail.